Petunjuk dapatkan semua KARAKTER DYNASTY WARRIORS 6 ps2

Diposting oleh Bima pada 09:17, 14-Peb-13



Siapa yang tidak tau sich game yang satu ini.
Game yang cukup fenomenal ini emang cukup seru pas uDAh ada di ps1-nya yg versi pertamanya nihh.
Dan buat saya,yang paling mutakhir grafik-nya adalah versi 6-nya yang terakhir ada di ps2 ini guys.Dan versi 7 nya hanya ada di-ps3 guys.
Dan kali ini saya akan memberi informasi buat anda pengunjung web saya,saya akan menjelaskan tentang cara dapatkan karakter tokoh dynasty warrior 6 ps2 ini, disimak yaa . .

LU BU : Selesaikan MUSOU MODE menggunakan liu bei ,cao-cao,diao chan,dan sun jian.

Liu bei : selesaikan 3 karakter dlm kerajaan shu(terserah).

Huang gai : berhasil menyelesaikan 3 target dari kerajaan wu di pertempuran BATTLE OF CHIBI.

Guan ping : sukses menyelesaikan 2 target dari kerajaan shu yg dilakukan di tempat FAN CASTLE dan berhasil menjaga Guan ping agar tetap hidup selama pertempuran.

Gang ning : selesaikan MUSOU MODE dgn 1 karakter dari kerajaan WU.

Cao-cao : selesaikan MUSOU MODD dgn menggunakan 3 karakter yang berbeda dari kerajaan WEI.

Cao ren : berhasil menyelesaikan 2 target pd pertempuran LU BU FAN CASTLE.

Diao chan : selesaikan MUSOU MODE pd masing - masing kerajaan (1 orang boleh perkerajaan).

Dong zhuo : selesaikan 1 target menggunakan lu bu di THE BATTLE OF HU LAO GATe.

Huang zhong : selesaikan pertempuran 1 target di sisi wei dari DING JUNI MOUNTAIN

Lu meng : tuntaskan target ke-2 di sisi wei pd perang HE FEI.

Sun ce : beresin target ke-1 di sisi sun jian pd perang di XIA Pi.

Sun jian : beresin musou mode dgn 3 tokoh wu(bebas).

Sun quan : beresin target ke-1 waktu LU BU merusuh di perang CHI BI .

Wei yan : beresin target ke-2 di sisi shu pd perang di CHENG DU and jaga wei yan agar tetap hidup.

Xiahou yuan : beresin target ke-1 di sisi shu saat perang di gunung DING JUN.

Xiao qiao : beresin target ke -3 di sisi wu saat perang di SHI TING.

Xu huang : beresin target ke-2 di sisi wei atau wu saat perang di FAN CASTLE.

Xu zhu : bunuh cao ren dan xu zhu di sisi wu Ketika perang di HE FEI.

Zhang jiao : kalahin dia waktu skenario YELLOW TURBAN REBELLION.

Zhang liao : menangin MUSOU MODE kerajaan wei dgn karakter apa aja.

Zhen ji : beresin target ke-1 waktu pasukan LU BU KE XU CHANG.

Zhou tai : beresin target ke-3 di sisi shu waktu perang di YI LING.

Zhuge liang : menangin MUSOU MODE dgn kerajaan shu dgn karakter apa saja.


Dan itulah yang bisa saya sampaikan.Semoga bermanfaat bagi kalian.(^ - ^)

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

32 tanggapan untuk "Petunjuk dapatkan semua KARAKTER DYNASTY WARRIORS 6 ps2"

bambang pada 08:36, 02-Mei-14

gimana nih yg cao ren, mohon dperjelas

adhimas fathi pada 05:17, 25-Jul-14

bagaimana cara mendapatkan kuda lubu (redhare king)

ibnu@lu bu pada 04:37, 30-Jul-14

Ooooo kuda red hare gue malahan udah komplit semua kuda raja mau tau rahasianya nangung langsung pakai armax aja terus dijamin langsung ada kuda raja.

ibnu@ lu bu pada 04:43, 30-Jul-14

Kalau mau dapat cao ren sih murah kamu cuma menyelesaikan target 2 dan target 3 terus pilih tempat battle of fan castle pilih lu bu forces sebagai temanmu levels seterah mau easy atau chaos sterah kalau karakter yang mau dimainkan seterah di free mode terus selasian target 2 dan 3 dah itu aja infonya gan.

Revi@ pada 08:24, 08-Agu-14

gimana cara dapatkan Lu Bu???

naem pada 08:20, 23-Agu-14

Gimana untuk dapetin pang tong gan

hendra pada 14:42, 22-Sep-14

gan, ane udah br maen dan uda dapet guan ping, pang tong dan wei yan. tapi kenapa di musou mode gak ada, cuma ada di free mode. mungkin agan tau cr supaya bisa mainin 3 karakter tadi di musou mode? thanx

rizky pada 04:34, 04-Okt-14

ane ma udh smua character dinasty warior 6 and 5

putra pada 04:36, 04-Okt-14

tapi gmna cara dapetin kuda dgn title king gan smile

M.ZEIN.G pada 02:57, 26-Okt-14

Gimana sih cara dapat kan sun quang

zhao yu pada 12:10, 05-Nov-14

kenapa main musao mode make kerajaan yg seragamnya hijau kok gak bisa ???

bima saputra pada 02:51, 03-Des-14

ga nanya tuh rizki gua juga tuh

bima saputra pada 02:53, 03-Des-14

emang begitu hendra

obama pada 10:24, 12-Des-14

gan saya mau dapetin wey yan,huanggai,dan jangjiao tapi gak bisa tolong pencerahannya terima kasih

obama pada 10:28, 12-Des-14

kalau mau dapetin semua karakter kita harus main di mana musou mode atau free mode

tyudis pada 11:14, 02-Jan-15

ane udah nyoba buat dapetin cao ren tapi kok gak bisa

chan pada 13:41, 31-Jan-15

Gan kalo mau dapetin kuda raja gmna yah

yuan aliffian pada 03:59, 22-Peb-15

cara dapatin pang tong gimana ?

idrisramdan01 pada 22:55, 28-Peb-15

@yuan: dptin pangtong mudah kmu hrus pke sun sang xiang d musou mode, dan slamatkan pangtong saat akan kalah bertempur, nama krajaan'x saya lupa, tapi pke aja sun xang xiang d musau mode pas misi kerajaan ke 3 d krajaan yang ada macao sama madai

Zenpai pada 17:55, 19-Mar-15

Agan2 semua. ane mau tanya nih.. knp weapon Ling tong di PC berbeda dgn di ps2? apa emank bgtu yah? dan klu ia bgtu apa ada solusi agar weaponnya sma dgn di console ps2? thanks..

Mr.X pada 12:59, 07-Apr-15

susah banqet misi terakhir lubu bisa nqasih solusi

Master Guan Yu pada 08:02, 20-Apr-15

cara mendapat grey king gimana ya?

agung pada 08:44, 11-Mei-15

tapi kudanya lu bu bagai mana dapetinya

Adi pada 16:01, 25-Mei-15

Gan kalau guan ping gmana

Gan Ning INDO pada 15:34, 07-Jun-15

Mntp gan thaks ya lain kali banyakin lagi ya gan

Salim pada 09:47, 11-Jun-15

Gimana dapetin wei yan and guan ping

zhuo ci? pada 11:56, 21-Jun-15

Nih game udah lama bgt wkwkwkwk

ibnu@lubu pada 15:28, 29-Jun-15

Hahahahaha,udh lama ane kagak nongol disini,game dyw6 kagak jaman sekarang ,mendingan main warriors orochi 3_ ultimate atau dyw 7 ame dy8 itu sekarang yg top gan.

Angger BR pada 07:08, 06-Jul-15

SALAH kalau dapatkan lubu pakai zhang liao aja cepet

roxor pada 07:30, 07-Jul-15

Ane baru dapet caocao,gan ning,xiao qiao,xu huang nih cara dapetin lubu teralu susahsad

yosi maihusna pada 13:38, 14-Jul-15

Kalo kuda raja kudanya harus heavenly pisicue ya

chao pi's pada 10:35, 18-Jul-15

musou mode siapa yg paling susah ya???

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar